Z4 M40i بقوة 340 حصان

أغسطس 28, 2018 | سيارات عالمية

بعد ترقب طويل, وصور تجسسية عديدة ، كشفت bmw الستار بصورة رسمية عن سيارتها Z4 موديل 2019 الجديدة والنسخة التي قدمت بالتحديد هي M40i بمحرك سدسي الاسطوانات بمواصفات First Edition ، ورغم أسمها الذي يوحي أنها الاصدار الأول الذي سيصل للموزعين ولكن هذا لن يحدث حيث سيسبقها اصدار z4 30i في ربيع 2019 فيما لن تصل النسخة الأكثر سخونة M40i للموزعين حتى الربع الثاني من 2019.
وتأتي M40i بمحرك سعة 3 لتر تيربو سداسي الاسطوانات يمكنه التسارع بالسيارة حتى 100 كم\ساعة في 4.6 ثانية ، والنسخة بالمواصفات الأوروبية من الاصدار ستأتي بقوة 340 حصان ، وبجانب المحرك القوي فالسيارة ستأتي بممتصات صدمات قابلة للتكيف ومكابح M Sport ونظام تفاضلي خلفي قابل للتحكم بصورة الكترونية .
ونسخة الانتاج الحقيقية من السيارة تبدو أفضل من السيارات التي ظهرت في الصور المسربة لحسن الحظ, وتأتي نسخة First Edition بلون برتقالي ميتاليك فروزن ، أما واجهة السيارة فتشمل شبكة تهوية مميزة في فتحاتها ومداخل تهوية سفلية رياضية فيما تمتد شبكة التهوية الأمامية عبر الجزء الأمامي البارز من المقدمة وتحمل المصابيح الأمامية تصميم جديد على سيارات الشركة ، فيما يمتد التصميم المطور لغطاء المحرك مع زوجين من الخطوط على كل جانب في السيارة.
كما تأتي بفتحات تهوية خلف العجلات الأمامية لتوفير التهوية للمكابح ، كما تأتي بسقف مرن عكس الموديل السابق وعجلات سوداء 19 بوصة مع 5 أنواع من تصاميم العجلات وحقيبة خلفية قصيرة مع اسبويلر خلفي فوق باب الحقيبة الخلفية ومخرجي عادم كذلك.
وفي الداخل, تميزت السيارة بتكنولوجيا مطورة تشمل عرض البيانات على الزجاج الأمامي وعدادات رقمية وشاشة نظام ترفيهي عريضة وشاشة صغيرة HVAC وكونسول وسطي بمفاتيح لتغيير وضعيات القيادة وبكرة للتحكم في النظام الترفيهي كما تأتي بمقاعد رياضية مرتفعة بفرش مميز ونظام صوتي هارمان كاردون ستيريو .